赌博手机版排名召开统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

时间:2019-09-21浏览:681设置

921日上午,全球十大网赌在科学校区办公楼419会议室召开学校统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。党委副书记马英出席座谈会并讲话,各民主党派基层组织、统战团体负责人,无党派人士、党外知识分子代表20余人参会。会议由党委统战部常务副部长蔡丽萍主持。

座谈会上,与会人员畅所欲言,回顾新中国成立七十年来走过的风雨历程和取得的辉煌成就,展望未来欣欣向荣的美好前景,畅谈在学校发展过程中自己的感受和体会;并从不同的角度为学校推进高水平轻工业大学建设提出了宝贵的意见和建议。

党委副书记马英在讲话中指出,此次座谈会既是庆祝新中国成立70周年的座谈会,也是学校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求党外人士对学校建设发展意见和建议的调研会。她代表校党委对广大统一战线成员长期以来为学校各项事业发展作出的重要贡献表示感谢,对各位代表着眼于学校的建设发展,主动把自己摆进去思考问题表示赞赏。她强调,今年是新中国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,是学校博士单位建设冲刺年。学校建设任务艰巨繁重,机遇与挑战并存,希望全校广大统一战线成员:一是要深化政治自觉,筑牢共同思想政治基础;二要聚焦发展大局,成就一流工作业绩;三要加强自身建设,提升履职尽责能力。她号召全校统一战线成员要不忘合作初心、继续携手前进,一步一个脚印推进博士单位各项建设任务,实现学校办学层次和办学水平的新突破,努力创造无愧于时代、无愧于历史的新业绩。(通讯员:欧阳杜娟)


图说赌博官网

返回原图
/