省委宣讲团来到我校宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-25浏览:551设置

党的十九届四中全会精神宣讲报告会现场

省委主题教育第十二巡回指导组组长、省委宣讲团成员、河南农业大学原党委书记程传兴教授作报告

校党委书记俞海洛讲话

按照省委统一部署,1125日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在科学校区双创中心第一会议室举行。省委主题教育第十二巡回指导组组长、省委宣讲团成员、河南农业大学原党委书记程传兴教授来我校作专题宣讲报告。校党委书记俞海洛主持会议,校领导毛多斌、王新杰、方少明、李世瑛出席会议,校主题教育领导小组成员、全体中层正职、二级学院党总支副书记和马克思主义学院教师代表参加宣讲报告会。

报告会上,程传兴教授以《开辟“中国之治”新境界——深入学习党的十九届四中全会精神》为题,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署”“全面贯彻落实四中全会精神”等四个方面,结合工作实际,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,既有很强的思想性、理论性,又有很现实的实践性、引领性,对全校干部师生学习领会、贯彻落实党的十九届四中全会精神具有重要的指导意义。

党委书记俞海洛在主持报告会时强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全校各级党组织和领导干部要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把全校师生的思想统一到全会精神上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深入开展学习宣传,把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主体教育结合起来,开展丰富多样的主题宣传活动,形成学习宣传全会精神的浓厚氛围;要认真抓好贯彻落实,结合学校建设高水平轻工业大学的办学目标,努力推进学校治理体系和治理能力建设,全面提升办学治校水平,办好让党中央放心,让人民满意的大学。


图说赌博官网

返回原图
/