校领导看望慰问首批返校学生 指导返校复学工作

时间:2020-05-18浏览:1504设置



校领导与返校学生亲切交谈


校领导代表学校向学生赠送“爱心包”

516日上午,学校2020年春季学期首批有重点科研任务的研究生和志愿者返校复学。校领导张志坚、刘新田、苏东民、王新杰深入科学校区和东风校区慰问首批返校学生,指导返校复学工作。校疫情防控工作领导小组办公室及相关职能部门负责同志参加。

校领导来到校门口、学生宿舍等地点,与返校学生亲切交谈,详细了解返校过程,叮嘱同学们一定按照学校要求,毫不放松,做好个人疫情防控,以积极的心态面对生活和学习,并代表学校向学生赠送了疫情防控“爱心包”。校领导对师生志愿者们的辛苦付出表示感谢,要求大家要服从学校统一安排,在做好个人防护、完成学习任务的同时,发扬志愿者精神,积极参与各项服务工作。校领导要求各单位,要坚决贯彻上级和学校返校复学的有关要求和部署,把师生生命安全和身体健康放在第一位,积极为师生提供周到服务,安排好教学、管理、服务等各项工作,确保返校复学安全有序。

学生返校后,校园将实行封闭式管理,严格执行疫情防控“日报告”“零报告”制度,实行“晨、午、晚”体温检测,食堂定时、定点、错峰就餐,确保把各项防控措施落实到位。


图说赌博官网

返回原图
/