赌博手机版排名召开加强机关作风建设会议

时间:2020-06-06浏览:1086设置

加强机关作风建设会议现场 

党委书记俞海洛作党课报告

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,进一步增强深化机关作风建设的责任感和紧迫感,以优良机关作风为事业发展提供坚强保障,64日下午,学校在科学校区图书馆学术报告厅召开加强机关作风建设会议。党委书记俞海洛出席会议并作党课报告,全体校领导、全体机关职能处室中层干部120余人参加会议。会议由党委副书记马英主持。

会上,党委副书记张志坚领学了党和国家领导人关于加强作风建设的重要论述和讲话精神。

俞书记就加强机关作风建设,为全体与会人员作题为《干在实处 走在前列  以机关优良作风为学校事业发展保驾护航》的党课报告。俞书记在报告中指出,机关干部作风关系到学校形象,关系到工作任务的落实和学校的建设发展,加强机关干部作风建设,是落实全面从严治党要求的题中之义,是确保实现办学目标的根本要求,是维护校园和谐稳定的客观需要,是提升干部能力素质的必然要求。

俞书记指出,近年来,机关各单位认真贯彻落实学校党委决策部署,为推动事业发展取得显著成绩作出了积极贡献,机关干部作风总体是好的。但同时,机关干部作风与机关部门在学校所处的地位、担负的职责还不相适应,少数干部身上存在的像业务不熟、政策不透,能力不强、畏难畏烦,不敢作为、惰性严重,端着架子、不善沟通等问题,值得机关干部高度警惕。

俞书记强调,今后一个时期,学校改革发展任务很重,基层会面临很多困难,也难免会有困惑,机关部门要热情、主动、细心、耐心地为基层单位站好岗、服好务。要突出政治属性。时刻牢记为党工作、为党尽责,对党忠诚、在党言党,维护党委统筹全局、协调各方的权威,把政治标准和政治要求贯穿机关业务工作之中。要增强服务本事。牢固树立“服务也是管理,在服务中实现管理”的理念,以优质服务来扩大事权,赢得地位,增强权威,形成推进工作的合力。要提高能力素质。自觉加强学习,熟练掌握高等教育发展规律及趋势,主动适应学校内涵建设发展的需要。要提升工作效能。处理好勤政与善政的关系,勤于调查研究,勇于发现问题,善于抓纲带目,提高服务效能,确保学校重大决策部署落实有力。俞书记强调,机关干部,“干”是第一位的,要“干”字当头,干在实处,走在前列,带领全校师生员工把各项工作任务落实落细,汇聚推动事业发展的强大正能量。

马英在主持讲话时指出,俞书记的党课报告既是落实党的组织生活制度,带头开展的一次集中谈心谈话,也是落实从严治党责任,加强机关干部作风建设的一次警示教育。全校机关干部要认真领会俞书记报告的深刻内涵,学到心里,落实在行动上,转化为改进作风、推动工作的强大动力,为推动学校各项事业新发展、加快推进高水平轻工业大学建设作出新的更大的贡献。(通讯员:吴根甫)


图说赌博官网

返回原图
/