学校师生积极收看大型电视政论片《雄关》

时间:2020-06-08浏览:120设置

近日,校属各单位按照学校关于收看大型电视政论片<雄关>的通知“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动实施方案》要求,认真组织师生收看由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的6集大型电视政论片《雄关》

《雄关》通过一个个动人的河南战“疫”故事,全景展现了一亿中原儿女勠力同心筑起坚不可摧的中原防线、众志成城打好两场硬仗的壮美画卷校团委、食品与生物工程学院、材料与化学工程学院、经济与管理学院、计算机与通信工程学院、政法学院、软件学院等单位积极组织师生和团员青年以各种形式认真收看了该电视政论片。

收看《雄关》后大家纷纷表示片中一个个无名好人,一件件无名好事,感动着我们在危难关头,感受到了中华儿女万众一心,众志成城,共克时艰的强大力量在以后的学习工作中主动汲取战“疫”中的每一分感动和力量,以战“疫”英雄为榜样,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。(通讯员:王耿华)


图说赌博官网

返回原图
/