学校机关党委召开换届选举大会

时间:2020-06-09浏览:118设置

大会在雄壮的《国歌》声中开幕

会议现场

近日,机关委员会换届选举大会在科学校区逸夫图书馆报告厅召开,校领导以普通党员身份出席会议。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。机关党委负责同志代表上届机关委员会做工作报告,报告从政治建设、组织建设、思想建设、作风建设和分工会工作等五个方面,全面回顾总结了机关党委成立以来取得的成绩;从强化理论学习、加强思想作风建设、助推学校改革发展、加强党风廉政建设、文明校园创建迈上新台阶、提升群团组织作用等方面对下一届机关党委的工作做出了安排部署。与会党员审议并通过了工作报告。

会上,通过了《中共全国十大赌博官网机关委员会党员大会换届选举办法》和有关工作人员名单,选举产生了新一届机关委员会委员。

在完成所有会议议程后,机关委员会换届选举大会在激昂的《国际歌》声中闭幕。(通讯员:王海燕)


图说赌博官网

返回原图
/