赌博手机版排名召开2020年全校“安全生产月”系列活动启动仪式暨任务部署会

时间:2020-06-12浏览:100设置

610日,学校在科学校区办公楼206会议室召开2020年“安全生产月”“安全生产万里行”和“安全专项整治三年行动”启动仪式暨任务部署会。副校长苏东民出席会议,校长办公室、保卫处、宣传部、学工部、研工部、团委、人事处、实验室与设备管理处、信息化管理中心、基建处、后勤保障服务中心等有关单位负责人参加会议。

会议集体学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了《国务院安委会办公室应急管理部关于开展2020年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》《国务院安全生产委员会关于印发〈全国安全生产专项整治三年行动计划〉的通知》《全国教育系统安全专项整治三年行动实施方案》和省教育厅的相关工作部署,集中研讨了学校《关于开展2020年“安全生产月”“安全生产万里行”和“安全专项整治三年行动”活动的通知》及相关实施办法,并对学校系列活动开展进行了安排部署。

苏东民在讲话中指出,安全稳定是干好一切工作的前提和基础。要从增强“四个意识”,做到“两个维护”的高度来理解和认识开展好“安全生产月”系列活动的极端重要性,从“大安全观”的角度理解和认识学校安全管理工作,坚决扛起维护师生安全健康的重要职责;要认真对照上级要求,紧密结合实际,对各项工作认真梳理,制定好“路线图”“施工图”,明确责任人和时间节点,在扎实抓好常态化疫情防控的同时,及时防范和化解各类安全风险,将上级的各项文件理解到位、要求落实到位;要突出工作重点,盯住实验室安全、人身财产安全、网络安全、车辆安全、消防安全等重点领域和环节,认真做好安全教育,及时查堵风险隐患、总结经验做法;要确保活动实效,树立“学校总体安全观”,破除“毕其功于一役”的错误认识,在确保工作实效上下功夫,确保各项工作开展有亮点、有特色、有成效,真正用“安全生产月”系列活动的开展,来推动学校安全管理工作再上新台阶。(通讯员:许永安)



图说赌博官网

返回原图
/