校长黄荣杰深入二级单位调研指导工作

时间:2020-06-12浏览:1140设置

黄校长在重点实验室调研指导工作

黄校长在重点项目建设工地调研指导工作

黄校长出席学院重点工作推进座谈会

黄校长学院重点工作推进座谈会上讲话

6月10日至11日,校长黄荣杰先后深入机关职能处室和机电工程学院、电气信息工程学院调研指导工作。

黄校长实地查看了各单位办公场所和工作条件情况,听取了有关工作汇报,重点了解了河南省机械装备智能制造重点实验室、河南省新能源汽车轻量化设计与制造工程研究中心等教学科研平台建设情况。

在机关职能处室走访时,黄校长指出,机关职能处室是学校的“窗口”,机关干部是学校的“形象大使”,机关作风对内影响和引领着全校的校风、教风和学风,对外展示着学校的社会形象;接下来一段时间,将会与各部门负责人进行更加深入的交流和探讨,全面了解学校的情况,齐心协力共同推进学校各项改革发展事业迈上新的台阶。在实地查看工程训练中心大楼施工场地和新建学生食堂宿舍时,他详细询问了各项工作进展和存在的问题,要求相关单位通力合作,克服困难,进一步加快施工进度,确保新学期开学新生入住使用。

黄校长出席学院重点工作推进座谈会。会上,机电工程学院、电气信息工程学院围绕博士点申报工作,汇报了近年来学院专业设置、学科平台、人才队伍、科研团队、校企结合等方面建设和发展取得的进展和成绩,重点就博士点申报准备工作进展情况进行了说明。

黄校长对两个学院的工作给予了充分肯定。他指出,博士点建设工作任重道远,学院要在对前期材料进一步凝练的基础上,提前谋划好下一步工作。他强调,要进一步加强班子建设,围绕学院发展和博士点建设,形成工作合力;立足学校建设大局,扎实做好博士单位申报工作;加强人才培养工作,建强本科专业,做好相关专业工程认证,促进人才培养质量提升;进一步加强科研工作,加强校企结合特别是与龙头企业的联合,推动科研成果产业化。(通讯员:耿盛涛)


图说赌博官网

返回原图
/